CANADA - LIVRAISON GRATUITE.FREE SHIPPING 75$ & + OU/OR 10$ TARIF UNIQUE.FLAT RATE

POLITIQUES DE CONFIDENTIALITÉ.PRIVACY POLICY

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ (ENGLISH BELOW)

Cette politique de confidentialité définit la manière dont CARACOL INC ("Caracol'') utilise et protège les informations que vous donnez à Caracol lorsque vous utilisez ce site.

Caracol s'engage à faire en sorte que votre vos informations privées soient protégées. Nous vous demandons de fournir certaines informations par lesquelles vous pouvez être identifié lors de l'utilisation de ce site, nous vous assurons qu'elles ne seront utilisées que conformément à la présente déclaration de confidentialité.

Caracol peut changer cette politique de temps à autre en mettant à jour cette page. Vous devez vérifier cette page de temps en temps pour s'assurer que vous êtes satisfait des changements. Cette politique est effective à partir du 10 Octobre 2020.

CE QUE NOUS COLLECTONS

Nous pouvons collecter les informations suivantes:

  • Information sur les personnes y compris l'adresse e-mail.
  • des renseignements démographiques tels que le code postal, préférences et intérêts.
  • autres renseignements pertinents à des enquêtes client et / ou des offres.

Ce que nous faisons avec les informations que nous recueillons:

Nous avons besoin de ces renseignements pour comprendre vos besoins et vous fournir un meilleur service, et en particulier pour les raisons suivantes:

  • Tenue de dossiers.
  • Nous utilisons ces informations pour améliorer nos produits et services.
  • Nous envoyons périodiquement des courriels promotionnels sur les nouveaux produits, offres spéciales ou d'autres informations en utilisant l'adresse courriel que vous avez fourni. Nous utilisons ces informations pour personnaliser le site selon vos intérêts. Vous pourrez à tous moments refuser ces offres et aurez la possibilité de ne plus les recevoir.

SÉCURITÉ

Nous nous sommes engagés à assurer que votre information soit sécurisée. Afin de prévenir un accès non autorisé ou divulgation, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.

COMMENT NOUS UTILISONS DES COOKIES

Un cookie est un petit fichier qui demande la permission d'être placé sur le disque dur de votre ordinateur. Une fois que vous êtes d'accord, le fichier est ajouté et le cookie permet d'analyser le trafic web ou vous permet de savoir quand vous visitez un site particulier. Les cookies permettent aux applications Web de vous répondre en tant qu'individu. L'application Web peut adapter son fonctionnement à vos besoins, goûts et dégoûts en rassemblant et mémorisant des informations sur vos préférences.

Nous utilisons des cookies de trafic pour identifier les pages qui sont utilisées. Cela nous aide à analyser des données sur le trafic de pages Web et d'améliorer notre site afin de l'adapter aux besoins des clients. Nous utilisons ces informations à des fins d'analyse statistique, puis les données sont supprimées du système.

Globalement, les cookies nous aident à vous fournir un site Web de meilleure qualité, en nous permettant de suivre les pages que vous trouvez utiles et que vous n'aimez pas. Un cookie ne nous donne aucunement accès à votre ordinateur ou toute autre information à votre sujet, autres que les données que vous choisissez de partager avec nous.

Vous pouvez choisir d'accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs Web acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez généralement modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies si vous préférez. Mais ceci vous empêchera de profiter pleinement du site.

CONTRÔLE DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Vous pouvez choisir de restreindre la collecte ou l'utilisation de vos renseignements personnels par les moyens suivants:

  • Chaque fois que vous êtes invité à remplir un formulaire sur le site Web, recherchez la case que vous pouvez cliquer pour indiquer que vous ne voulez pas que votre information soit utilisée par quiconque à des fins de marketing direct.
  • Si vous avez déjà accepté que nous utilisons vos renseignements personnels à des fins de marketing direct, vous pouvez changer d'avis à tout moment en écrivant à info@caracol.ca ou modifier vos paramètres dans votre tableau de bord, section Mon compte.

Nous n'allons pas vendre, distribuer ou louer vos informations personnelles à des tiers, sauf si la loi nous oblige à le faire. Nous utilisons vos informations personnelles pour vous envoyer des informations promotionnelles relatives à des tiers que nous pensons que vous trouverez intéressantes. Vous pouvez demander des détails sur les renseignements personnels que nous détenons à votre sujet dans le cadre de la loi sur la protection des données au Canada. Si vous souhaitez obtenir une copie des informations détenues sur vous, vous pouvez nous écrire au 1330 Louis Marchand, Beloeil, Québec, J3G 6S3. Si vous croyez que les informations que nous détenons à votre sujet sont inexactes ou incomplètes, vous pouvez une fois de plus nous écrire ou nous envoyer un courriel dès que possible, à l'adresse ci-dessus. Nous corrigerons sans délai toutes informations jugées inexactes.

 

PRIVACY POLICY

This Privacy Policy defines how CARACOL INC ("Caracol") uses and protects the information you provide to Caracol when you use this website.

Caracol undertakes to ensure that your private information is protected. We ask you to provide us with some information by which you can be identified when using this website, so you can be assured that it will only be used in accordance with this Privacy Policy.

From time to time, Caracol can modify this policy by updating this page. You should check this page regularly to ensure you are satisfied with any changes. This policy is effective as from 2020-10-10.

WHAT WE COLLECT

We may collect the following information:

  • Information on the persons including email addresses.
  • Demographic information such as postal code, preferences and interests.
  • Other relevant information for client surveys and/or offers.

What we do with the information we collect:

We need this information to understand your needs and offer you a better service, in particular for the following reasons:

  • Record-keeping
  • We use this information to improve our products and services.
  • We regularly send promotional emails about new products, special offers or other information we believe you may find interesting using the email address you provided. We use this information to customize the website based on your interests.

SECURITY

We undertake to ensure that your information be safe. In order to prevent an unauthorized access or a disclosure, we have put in place physical, electronic, and managerial procedures to safeguard and secure the information we collect online.

HOW WE USE COOKIES

A cookie is a small file that asks permission to be placed on your computer's hard drive. Once you agree, the file is added and the cookie helps analyse web traffic or lets you know when you visit a particular website. Cookies allow web applications to respond to you as an individual. The web application can tailor its operations to your needs, likes and dislikes by gathering and remembering information about your preferences.

We use traffic log cookies to identify which pages are being used. This helps us analyse data about web page traffic and improve our website in order to tailor it to customer needs. We use this information for statistical analysis, and then the data is deleted from the system.

Overall, cookies help us to provide you with a better website, by enabling us to monitor which pages you find useful and which you do not like. In no way, a cookie gives us access to your computer or any information about you, other than the data you choose to share with us.

You may accept or decline cookies. Most web browsers automatically accept cookies, but you can usually change your browser's parameters to refuse them if you wish. However, this may prevent you from taking full advantage of the website.

CONTROL OF YOUR PERSONAL INFORMATION

You can choose to restrict the collection or use of your personal information by the following means:

Every time you are invited to fill in a form on the website, look for the box that you can click to indicate that you do not want the information to be used by anybody for direct marketing purposes.

If you have previously agreed to us using your personal information for direct marketing purposes, you may change your mind at any time by writing to info@caracol.ca or modifying your settings in your dashboard, in the section My account.

We will not sell, distribute or lease your personal information to third parties unless we have your permission or are required by law to do so. We use your personal information to send you promotional information about third parties we believe may interest you. You may ask details about the personal information that we hold about you under the framework of the Personal Information Protection and Electronic Documents Act in Canada. If you would like a copy of the information held on you, please write to Caracol at 1330 Louis Marchand, Beloeil, Quebec, J3G 6S3. If you believe that the personal information we hold about you is inaccurate or incomplete, please write or send us an email as soon as possible, to the above-mentioned address. We will promptly correct any information found to be inaccurate.

 

.header-wrapper { position: fixed; background-color: rgba(255, 255, 255, 0.7); padding-bottom: 12px; width: 100%; }